РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ

 


Состав: морковь - 2 плода; картофель - 4 корнеплода; кабачок - 1 плод; капуста (чистая, белокочанная) - 450 грамм; набор зелени - 85 грамм; специи; перец (сладкий) - 3 разноцветных плода; лук - 2 головки; помидоры - 3 плода; растительное масло - 70 грамм; специи с солью.
Приготовление:
Порезать свежую капусту. Измельчить головку лука. Положить очищенный молодой горошек. Отдельно порезать кабачок, картофель (без шкурки) на прямоугольники. Посыпать специями. Добавить порезанный зелёный лук, укроп. Смешать с полосками болгарского перца.
Добавить треугольники помидоров. Посыпать кусочками моркови. Пропитать растительным маслом.

Комментарии

Популярные сообщения

Количество просмотров за прошлую неделю