Как приготовить простой суп с колбасой, рисом и морковью?
Получается лёгкий, аппетитный суп. Можно к нему подать отдельно сухарики (из батона) и сметану.Ингредиенты: зелень (набор из укропа, петрушки) - 175 грамм; рис - 125 грамм; колбаса - 240 грамм; лук - 1 головка; майонез - по вкусу; картофель - 5 средних клубней; морковь - средний, оранжевый, сочный корнеплод.
Процесс приготовления:
Порезать колбасу.
Измельчить лук.
Пожарить колбасу с луком и морковью.
Поставить воду.
Положить рис. Через семь минут разделить на прямоугольники картофель и добавить в суп.
Положить подготовленную морковь с колбасой и луком.
Поставить на стол тарелки. Налить горячую массу. Посыпать кусочками зелени.
Процесс приготовления:
Порезать колбасу.
Измельчить лук.
Пожарить колбасу с луком и морковью.
Поставить воду.
Положить рис. Через семь минут разделить на прямоугольники картофель и добавить в суп.
Положить подготовленную морковь с колбасой и луком.
Поставить на стол тарелки. Налить горячую массу. Посыпать кусочками зелени.
Комментарии
Отправить комментарий