Как приготовить разноцветные фаршированные перцы?

 


Получается сытное и пикантное блюдо.
Состав: рис (варёный) - 155 грамм; перцы (разных оттенков от оранжевого до красного, можно зелёный) - 14 штук; фарш мясной - 450 грамм; лук - 1 головка; морковь - 2 корнеплода;
Делать так:
Очистить перцы.
Порезать морковь. Смешать с луком, фаршем. Разбить яйца. Добавить варёный рис. Размять руками.
Положить мясную массу внутрь перцев.
Поместить в кастрюлю. Добавить горячей воды, посыпать специями. Подождать пока закипит. Убавить огонь. Томить (примерно 38 минут).
Получается сытное блюдо. С ароматом.
Поместить готовые изделия на тарелку.
Подавать со сметаной.

Комментарии

Популярные сообщения

Количество просмотров за прошлую неделю