Как приготовить разноцветные фаршированные перцы?
Получается сытное и
пикантное блюдо.
Состав: рис (варёный) - 155 грамм; перцы (разных оттенков от оранжевого до
красного, можно зелёный) - 14 штук; фарш мясной - 450 грамм; лук - 1 головка;
морковь - 2 корнеплода;
Делать так:
Очистить перцы.
Порезать морковь. Смешать с луком, фаршем. Разбить яйца. Добавить варёный рис.
Размять руками.
Положить мясную массу внутрь перцев.
Поместить в кастрюлю. Добавить горячей воды, посыпать специями. Подождать пока
закипит. Убавить огонь. Томить (примерно 38 минут).
Получается сытное блюдо. С ароматом.
Поместить готовые изделия на тарелку. Подавать со
сметаной.
Комментарии
Отправить комментарий