Как приготовить салат из крабовых палочек, моркови с сухариками?
Ингредиенты: лук - 1 головка; палочки (крабовые) - 260 грамм; картофель - 7 клубней; яйцо - 6 штук; майонез - на вкус; сухарики - 165 грамм; лук (зелёный) - 125 грамм; морковь - 2 корнеплода.
Приготовление:
Порезать палочки (крабовые). Сварить отдельно картофель. Остудить. Порезать на квадратики. Поделить на части зелёный лук. Смешать с майонезом.
Сварить яйца (домашние, целые). Очистить. Порезать на кусочки.
Положить крупные зёрна кукурузы. Добавить луковицу (поделить мелко).
Смешать с майонезом. Положить треугольники из варёной моркови.
Перед подачей положить красиво сверху сух
арики, курочки моркови и кукурузу.
Комментарии
Отправить комментарий